webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Наследовать или не наследовать свойства в sсss?

Пользуясь sass, возник вопрос, наследовать или не наследовать?
<div class="block">
   <div class="inner_block"></div>
</div>

Вариант 1:
.block {
   // свойства
   .inner_block {
      // свойства
   }
}

Или вариант 2:
.block {
   // свойства
}
.inner_block {
   // свойства
}

Вопрос стоит о двух блоках, которые по сути не связаны друг с другом.
Я не имею ввиду ссылку внутри блока.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Я к примеру, наследую. Так, как не известно будет ли у тебя еще один такой блок, с классом
.inner_block
для других предназанчений. И на такие случаи, я наследую этот класс от родительского.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivoronov
Веб-разработчик
Я, конечно, ни на что не намекаю, но..."Использовать или не использовать sass?".

И да: пожалуй, речь идет о scss.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час