@kindle12

Каков должен быть уровень верстки для начинающего верстальщика?

Планирую устроиться на работу верстальщиком. Хватит ли мне этого для портфолио?
Сайт
Или нужно посложнее макеты верстать?
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sanex3339
фон под устройствами по центру выровняйте
.slider {
    background-image: url(img/background.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
}
Ответ написан
Комментировать
verstka
@verstka
verstka.pro
Верстать надо не "макеты посложнее", а реальные сайты разной сложности: статичные резиновые, адаптивные. Причём не типовые, как шаблоны для WP, в которых две колонки, шапка и всё. Наработаете десяток сайтов, можно будет уже дальше думать куда идти.
Ответ написан
Комментировать
Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓
Все зависит кем конкретно хотите быть, и где работать.
В небольших городах куча "мини" вебстудий. Им часто необходимы верстальщики. Работа не сложная, не плохо набирается скилл.

Если хотите что то посерьезней, то портфолио нужно по больше(с popup,анимацией) + адаптивная,кроссбраузерная верстка.
Большим плюсом пойдет: знание фреймворков(bootstrap,ангулар). PerfeсtPixel.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы