Snikers94
@Snikers94
психолог

Проблема с php и mysql?

Здравствуйте, вопрос такой я сделал админ панель для сайта , через нее добавляют фильмы большинство фильмов добавляются но есть некоторые которые не добавляются не могу понять почему на каждые 30-40 фильмов есть 1 или 2 которые не добавить в базу через эту админ панель,,,,,,,,,,что делать?37a94614ad694317931d315dc29d20f5.PNG
<?php
     @ session_start();
    if($_SESSION['auth_admin'] == "yes_auth")
    {
	define('mykino', true);
    
    if(isset($_GET["logout"]))
    {
        unset($_SESSION['auth_admin']);
        header("Location: login.php");
    }
   $_SESSION['urlpage'] = "<a href='index.php'>Home</a>";
   
   include("db_connect.php");
   
      
if ($_POST["submit_add"])
    {
        mysql_query("INSERT INTO kino(
        title,
        title_en,
        images,
        god,
        mini_description,
        description,
        triler,
        iframe_online,
        janr_text,
        bujet,
        bujet_world,
        janr,
        xarakter_filma,
        detail_janr,
        country,
        rezhiser,
        scenarists,
        imdb,
        kinopoisk,
        vas_xarakter,
        vase_nastroenie,
        pogoda,
        produser,
        v_roli
        ) 
        VALUES(
        '".$_POST["title"]."',
        '".$_POST["title_en"]."',
        '".$_POST["images"]."',
        '".$_POST["data"]."',
        '".$_POST["min_descript"]."',
        '".$_POST["descript"]."',
        '".$_POST["triller"]."',
        '".$_POST["kino_online"]."',
        '".$_POST["janr_text"]."',
        '".$_POST["bujet"]."',
        '".$_POST["bujet_mir"]."',
        '".$_POST["text_chare"]."',
        '".$_POST["text_char"]."',
        '".$_POST["text_charee"]."',
        '".$_POST["erkir"]."',
        '".$_POST["rezisher"]."',
        '".$_POST["scenarist"]."',
        '".$_POST["imdb"]."',
        '".$_POST["kinopoisk"]."',
        '".$_POST["text_b"]."',
        '".$_POST["text_c"]."',
        '".$_POST["text_a"]."',
        '".$_POST["produser"]."',
        '".$_POST["v-roli"]."'
        )",$link);
                   
        $_SESSION['message'] = "<p id='form-success'>Add Film success!</p>";
   }else
 {
   $msgerror = "<p id='form-success'>Заполните все поля</p>";
 } 
 
?>  
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<meta name="author" content="admin" />

	<title>Kinoman - admin_panel</title>

<link rel="icon" href="http://kinoman.one/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="http://kinoman.one/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" href="styles.css"/>
<link rel="stylesheet" href="reset.css"/>
<link rel="stylesheet" href="css/checkbox.css"/>
<link rel="stylesheet" href="css_size.css"/>
<script src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="script.js"></script>
<script src="js/core.js"></script>
<script src="js/touch.js"></script>
<script src="js/checkbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://kinoman.one/admin/tinymce/tinymce.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script src="/js/jquery.chained.js"></script>

</head>

<body>

<div class="wrap">
<?php
	include("left_bar.php");
?>
<div id="content">
<div id="admin_content">
<?php
if (isset($msgerror)) echo '<p id="form-error" align="center">'.$msgerror.'</p>';

		 if(isset($_SESSION['message']))
		{
		echo $_SESSION['message'];
		unset($_SESSION['message']);
		}
        
     if(isset($_SESSION['answer']))
		{
		echo $_SESSION['answer'];
		unset($_SESSION['answer']);
		} 
        
?>
<form enctype="multipart/form-data" method="POST">
<ul id="edit-link">

<li>
<label>Название</label>
<input type="text" name="title" class="input_title" />
</li>

<li>
<label>Название на Английском</label>
<input type="text" name="title_en" class="input_title" />
</li>

<li>
<div class="button_div">Постер</div>
<div class="div_editor6">
<textarea id="mytextarea5" style=" height: 285px;" name="images"></textarea>
</div>
</li>


<li>
<label>Год</label>
<input type="text" name="data" class="input_all" />
</li>
<li>
<div class="button_div">Мини описание</div>
<div class="div_editor1">
<textarea id="mytextarea" style="height: 285px;" name="min_descript"></textarea>
</div>
</li>
<li>
<div class="button_div">Описание</div>
<div class="div_editor2">
<textarea id="mytextareaa" style="height: 285px;" name="descript"></textarea>
</div>
</li>
<li>
<label class="title_triller">Трейлер</label>
<textarea style="height:41px; width:907px;" name="triller"></textarea>
</li>

<li>
<label class="title_triller">Кино Онлайн</label>
<textarea style="height:41px; width:907px;" name="kino_online"></textarea>
</li>

<li>
<label class="title_triller">Жанр</label>
<textarea style="height:41px; width:907px;" name="janr_text"></textarea>
</li>

<li>
<label>Бюджет</label>
<input type="text" name="bujet" class="input_all" />
</li>
<li>
<label>Бюджет World</label>
<input type="text" name="bujet_mir" class="input_all"/>
</li>

<?php
  include("include/nastroyenie.php");	
?>

<li>
<label>Страна</label>
<input type="text" name="erkir" class="input_all"/>
</li>
<li>
<label>Режисер</label>
<input type="text" name="rezisher" class="input_all"/>
</li>
<li>
<label>Сценарист</label>
<input type="text" name="scenarist" class="input_all"/>
</li>

<li>
<label>IMDB</label>
<input type="text" name="imdb" />
</li>

<li>
<label>Kinopoisk</label>
<input type="text" name="kinopoisk" />
</li>

<?php
  include("include/vas_xarakter.php");	
?>

<li>
<label class="title_triller">Продюсер</label>
<textarea style="height:41px; width:907px;" name="produser"></textarea>
</li>

<li>
<label class="title_triller">В ролях</label>
<textarea style="height:41px; width:907px;" name="v-roli"></textarea>
</li>


</ul>

<p align="center" style="margin: 0;" ><input type="submit" id="submit_form" name="submit_add" value="Save"/></p>     
</form>


</div>
</div>
</div>



</body>
<script>
	$(document).ready(function(){
	
		$("#det").chained("#tip");
		
	});
</script>
</html>

<?php
	}else
    {
	 header("Location: login.php");  
	}
?>
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jasonOk
@jasonOk
Легче болтать, чем код писать
Плохо сделали, раз используете mysql_query() в 2016-м.
Призываю юзать PDO или mysqli

Также после header("Location: ...") рекомендую писать exit()

А что касается самого вопроса, точно сказать нельзя, возможно какие-то поля не заполняются или ещё что.
Главная сейчас задача — отказаться от mysql_query

Кстати, также было бы неплохо перейти на HTML5
<!DOCTYPE html>
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Первое, что приходит на ум - не будут добавляться строки, содержащие одиночную кавычку. Ну и никакой защиты от SQL-инъекций нет.
Переходите на PDO или mysqli с параметризованными запросами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы