dkvasov
@dkvasov

Как сохранить application/octet-stream на сервере?

Загружаю картинки на сервер через ajax. В js среди прочего отправляется следующее "Content-Type: application/octet-stream"
Соответственно на сервере в $_FILES [type] => application/octet-stream
пытаюсь для начала просто сохранить картинку через move_uploaded_file.
файл сохраняется, но поврежденным. Естественно картинка не открывается.
Размер отправляемого файла 80 568 байт, а полученного и сохраненного 120 691 байт
Как правильно прочитать данные из application/octet-stream?

(делаю как описано здесь https://habrahabr.ru/post/109079/ но там нет backend-кода)
  • Вопрос задан
  • 1051 просмотр
Решения вопроса 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Ничего не имею против той статьи, хоть и старовата, но непонятно, почему автор смешал нативный JS с jQuery. В принципе, последний в сочетании с FormData отлично справляется с поставленной вами задачей без лишней мороки (пример навскидку).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы