@Apple

Как понизить приоритет функции в PHP?

В своем магазине на Woocommerce я использую несколько валют и их переключатель переключатель в виде выпадающего меню (<?php echo(do_shortcode('[currency_switcher]')); ?>). Есть код, который задает конкретную валюту по геолокации, но тогда перестает работать переключатель ручного режима. Не понимаю, как изменить код, чтобы или понизить приоритет функции или использовать ее только при первой загрузке? Чтобы работала геолокация, но вручную можно было бы поменять.

function geoIPLocator() {
    global $woocommerce_wpml;
 
    $currency='EUR';
    $geo=new WC_Geolocation();
    $geo->init();
    $country=$geo::geolocate_ip($geo::get_ip_address());
 
    if(isset($_SESSION['locator'])) {
       if($_SESSION['locator']['IP']==$_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strlen($_SESSION['locator']['IP'])>0) {
        $woocommerce_wpml->multi_currency_support->set_client_currency($_SESSION['locator']['currency']);
 
        return;
       }
    }
 
    if($country['country']=="RU" || $country['country']=="BY") {
        $woocommerce_wpml->multi_currency_support->set_client_currency('RUB');
        $currency='RUB';
    } else {
        $woocommerce_wpml->multi_currency_support->set_client_currency('EUR');
        $currency='EUR';
    }
 
    $_SESSION['locator']=array("IP"=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'], "ISO"=>$country['country'], "currency"=>$currency);
}
 
add_action( 'init', 'geoIPLocator', 5);
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Нужно сохранить текущую валюту в сессии и при определение по геолокации проверять, есть ли там значение, если нет, то определяем по геолокации.
а вот переключатель не смотрит ни на что и просто меняет валюту и сохраняет в сессию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект