iamjack
@iamjack
PHP, JS developer

Какой JS фреймворк выбрать для описанных целей?

Всем привет.

В теме JS фреймворков много читал, но так и не понял какой использовать для того, что нужно именно мне.
Ситуация такая - по большей части я пишу backend на PHP, но вполне приятно писать на js обработку данных (не анимации, никаких визуальных эффектов). Так например, пишу модули для CMS, а их конфигурирование в админке делаю на backbone + handlebars, иногда и на фронтенде их применяю для рендеринга элементов, а дальше уже верстальщик наводит красоту.
Сейчас пришёл крупный проект, который по сути являет собой админ панель с кучей статистической информации, таблицами с сортировками, графиками, формами и пр. в таком духе.
И вот хочу узнать, что можно использовать из современных js фреймворков (или библиотек) для того, чтобы рисовать минимум шаблонов на серверной стороне, а перенести бОльшую часть на клиентскую. Хочу с помощью REST сервиса делать все CRUD операции в JSON, а на клиенте работать с этими моделями в виде, максимально приближенном к такому:
// получаем данные
statModel = Stat.get(10); 
// создаем на основе модели максимально красивенькую уже в стоке таблицу 
// в ней уже есть сортировки по столбцам, поиск и т.п.
dataGrid.render(statModel);


Смотрел в сторону Polymer, но что-то в последний год я не вижу чтобы он развивался и на нем писались новые проекты. И вообще немного по нему материала. Backbone вот все пишут устарел морально.
Между остальными не могу выбрать. Роутинг мне не нужен.
  • Вопрос задан
  • 1235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Сейчас делаем на фирме два подобных проекта.
Используем ангулар 1.5.* Бекенд на #C и Python на другом.
Есть разные типы пользователей, куча статистики, гарфиков, форм и т.п....
Всем довольны. Нерешабельных проблем не встречали.
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Если хватает возможностей backbone то лучше использовать его, и глупости, что он умер
Если не хватает, посмотрите в сторону Ember - после backbone его освоить будет быстрее всего из перечисленых
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы