yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Как открыть $uibModal.open?

Имею сервис:
/*global angular*/
(function () {

	angular
		.module('App')
		.service('modalService', ['$uibModal', modalService]);

	modalService.$inject = ['$uibModal'];

	function modalService($uibModal) {

			var modalDefaults = {
				backdrop: true,
				keyboard: true,
				modalFade: true,
				templateUrl: 'routes/modalServiceTemplate.html'
			};

			var modalOptions = {
				closeButtonText: 'Отмена',
				actionButtonText: 'OK',
				headerText: 'Подтверждение',
				bodyText: 'Вы уверены?'
			};

			this.showModal = function (customModalDefaults, customModalOptions) {
				if (!customModalDefaults){
					customModalDefaults = {};
				}
				customModalDefaults.backdrop = 'static';
				return this.show(customModalDefaults, customModalOptions);
			};

			this.show = function (customModalDefaults, customModalOptions) {
				var tempModalDefaults = {};
				var tempModalOptions = {};

				angular.extend(tempModalDefaults, modalDefaults, customModalDefaults);

				angular.extend(tempModalOptions, modalOptions, customModalOptions);

				if (!tempModalDefaults.controller) {
					tempModalDefaults.controller = ['$scope', '$modalInstance', function ($scope, $modalInstance) {
						$scope.modalOptions = tempModalOptions;
						$scope.modalOptions.ok = function (result) {
							$modalInstance.close(result);
						};
						$scope.modalOptions.close = function (result) {
							$modalInstance.dismiss('cancel');
						};
					}]
					
					tempModalDefaults.controller.$inject = ['$scope', '$modalInstance'];
				}

				return $uibModal.open(tempModalDefaults).result;
			};

		}


})();

В методе контроллера вызываю так:
self.submitDelete = function () {
			var modalOptions = {
				closeButtonText: 'Отмена',
				actionButtonText: 'Удалить аккаунт',
				headerText: 'Подтверждение',
				bodyText: 'Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?'
			};

			modalService.showModal({}, modalOptions).then(function (result) {
				console.info(result);
				//self.$auth.DeleteAccount();
			});
		};

Подгружается шаблон routes/modalServiceTemplate.html и в консоль лезет ошибка:
Error: [$injector:unpr] http://errors.angularjs.org/1.5.3/$injector/unpr?p0=%24modalInstanceProvider%20%3C-%20%24modalInstance
    at Error (native)
    at https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:6:416
    at https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:43:7
    at Object.d [as get] (https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:40:270)
    at https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:43:69
    at d (https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:40:270)
    at e (https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:41:1)
    at Object.invoke (https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:41:86)
    at S.instance (https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular/angular.min.js:88:235)
    at https://passwordkeeper-yarkovaleksei.c9users.io/bower_components/angular-bootstrap/ui-bootstrap-tpls.min.js:8:25886

Сервис в зависимостях контроллера объявлен, скрипты подключены. Например пагинация от ui.bootstrap работает, а вот окно завести не могу ((

UPD#1: Обновил код сервиса. Теперь другая ошибка (((
  • Вопрос задан
  • 1964 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Автор вопроса
Помог ответ? Отметь решением.
Разобрался. Надо заменить $modalInstance на $uibModalInstance. Теперь другая проблема. Как вернуть что-то из окна по нажатию кнопки?
UPD#1: Чтоб вернуть значение из окна надо передать что-то в метод. В шаблоне пишем так:
.modal-header
	h3
		| {{modalOptions.headerText}}
.modal-body
	p
		| {{modalOptions.bodyText}}
.modal-footer
	button.btn(type='button', data-ng-click='modalOptions.close()')
		| {{modalOptions.closeButtonText}}
	//-Вернет строку 'delete'
	button.btn.btn-primary(data-ng-click='modalOptions.ok("delete")')
		| {{modalOptions.actionButtonText}}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kondaurov
Full stack developer
Уберите 'use strict'; в начале скрипта, или вам это явно нужно?
stackoverflow.com/questions/33383854/how-to-fix-an...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы