Новые требования от Яндекс.Почты. Поддерживает ли SHA-256 функция imap_open в PHP?

Здравствуйте.

Сегодня пришло от Яндекса письмо о том, что почтовый клиент устарел и его требуется обновить, иначе после 25 апреля он может перестать работать. Подробнее можно прочитать здесь: https://yandex.ru/support/mail/mail-clients/sha-256.xml

Собственно, программ никаких не используется, делаю выгрузку почты с помощью PHP и расширения IMAP.
Производим это двумя способами:

imap_open('{imap.yandex.ru:993/ssl/novalidate-cert}INBOX', IMAP_LOGIN, IMAP_PASSWORD);
imap_open('{pop.yandex.ru:995/pop3/ssl/novalidate-cert}INBOX', IMAP_LOGIN, IMAP_PASSWORD);

Подскажите, поддерживают ли данные методы SHA-256 в PHP 5.6 с расширением 2007f для IMAP?
В документации к расширению PHP и самому 2007f не нашел необходимой информации.

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2070 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Используйте свой почтовый сервер.
(не давайте "утечку" информации)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yoh Автор вопроса
После 25 апреля всё как работало так и работает. Проблем действительно не возникло так как OpenSSL поддерживает OPENSSL_ALGO_SHA256
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы