victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как в React D3 визуализацию запихнуть?

Столкнулся с тем, что все библиотеки D3 React (попробовал 5 за сегодня), не выполняют и половины нужных функций, даже если написано что выполняют, то просто не работают. Банально нельзя задать цвета.
Решил использовать родную D3.js
Встал вопрос как это провернуть. D3 Dom мутирует, а реакт нет... Создать отдельный js для d3 и подключать по require.insere?
Если есть такой опыт, то прошу поделиться.
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 1
Создаете реакт-элемент, который будет контейнером. После didMount работаете с DOM внутри этого компонента
class MyD3Component extends Component {
  componenDidMount() {
    ReactDOM.findDOMNode(this.refs.container) // для d3
  }
  
  render() {
    return <div ref="container" />
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы