@bitrixweb
Вечно молодой, вечно пьяный

Как получить свойства не текущей страницы?

Добрый день, друзья.
У страниц есть кастомное свойство. Как мне его получить из компонента меню для каждой страницы?

Что-то совсем застрял здесь.
Спасибо!

UPD: свойство - аналог meta (keywords, description), задается для физической страницы. Такие свойства страниц вызываются методом GetPageProperty(). И тут проблем нет.

Также есть компонент меню (bitrix:menu), выводящий эти самые физические страницы.
Задача состоит в том, чтобы получить это свойство для каждой страницы в меню.
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
думаю просто так не собрать все разом, по крайней мере с лету не могу сказать. В голову приходят банальные идеи создать HL\ инфоблок и просто в меню в result_modifier.php вывести, а что бы установить эти свойства для страницы можно воспользоваться событиями типа OnAfterEpilog \ OnEpilog, про загрузку страницы посмотреть тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы