HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Как правильно использовать gulp сборку?

Как вы используете gulp сборку при верстке или программировании, для каждого проекта все заново устанавливаете и собираете или можно как-то под все проекты одну использовать (к примеру забирать dist релизовую папку, но не уверена, что так правильно делать)?!
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 1
lavezzi1
@lavezzi1
Через 2-3 проекта образуется основа тасков которые потом таскаешь из проекта в проект, в частности в новый. Особенно если проекты однотипные, например просто верстка. А так в зависимости от задач, конечно. Зачем тащить что то если это не будет использоваться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
для каждого проекта все заново устанавливаете и собираете

Я лично для каждого проекта ставлю все отдельно, каждый проект должен быть максимально независим от других.

можно как-то под все проекты одну использовать

Можно написать одну или несколько gulp-тасков, положить их на гитхаб, ставить через npm и таким образом использовать повторно.
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
Для мелкой и средней фриланс верстки использую одну сборку, в галп файле достаточно указать название активного проекта и вперед. Для удобства все названия у папок проектов начинаются с префикса, например wp_site или html_site и в зависимости от префикса выполняются разные команды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы