@Lorem-ipsum-dolor

Как вывести данные из mysql таблицы на страницу что ы каждая строчка таблицы соответсвовала конкретному div?

Хотя бы подскажите структуру выполнения? То есть получается php скрипт должен забрть данные из базы и передать их в javascript, а он уже встроит их в div? Или можно напрямую из php вывести на страницу в div-ы?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
Если ajax, то выводить с js. Иначе проще на php.

Задать для каждого блока свойство, в котором будет храниться id записи из бд.
<div data-id='3'>Item 3</div>
<div data-id='4'>Item 4</div>
<div data-id='5'>Item 5</div>
Ответ написан
Комментировать
@ivoronov
Веб-разработчик
"То есть получается php скрипт должен забрть данные из базы и передать их в javascript, а он уже встроит их в div?" - если нужно это делать по какому-то событию без перезагрузки страницы, то да.

"Или можно напрямую из php вывести на страницу в div-ы?" - очень странный вопрос. Видимо, даже не пытались разобраться в том, что есть php и как вообще он работает. Вы можете хоть в цикле перебора массива делать вывод данных с помощью дескрипторов языка (<? ?>)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы