ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer

Как сделать такой бордер?

Ребята, как замутить border вот такого вида?
40f04eeb4fef420bbc6482f8a6b14017.png
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@lavrok
Front-End Developer
Если фон однотонный - просто заливаем блок с текстом цветом аналогичным фону.
Если нет - то верхние обрезанные бордеры - это отдельные элементы, с position absolute, для того что бы не засорять HTML, лучше использовать ::afrter и ::before псевдоэлементы.
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
jsfiddle.net/f48ZD/502 вот так если нужно прозрачно как показано у вас на скрине или как я ранее писал через тег
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
Ответ написан
Комментировать
@DSoly
Простой вариант:
<fieldset>
   <legend>Скидки за приглашение каждого участника</legend>
   <div>Содержимое блока</div>
</fieldset>


fieldset'у и legend'у можно добавлять необходимые классы с нужными стилями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы