mindnomind
@mindnomind

Какую СУБД выбрать для связки Node.js + React?

Друзья, привет.
Разрабатываю небольшое веб-приложение и т.к. сроки не горят параллельно осваиваю новые технологии. Компетентные, пожалуйста, посоветуйте актуальные и перспективные СУБД, которые хорошо вольются в стек Node.js + React

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Да любая, господи. React тут не при чем уж точно. Небольшое можно делать на чем угодно, хоть SQLite.
Ответ написан
Комментировать
@nikosias
Попробуйте стек MEAN - meanjs.org
Хорошый цикл статей для ачала - https://www.ibm.com/developerworks/ru/library/wa-mean1/
А вообще вам Лучше от задачь плясать. Если NoSQL то Mongo если Реляционные то Maria или Postgree
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы