Как реализовать избранное в ModX?

Есть запись в виде дочернего документа коллекции. Как можно реализовать добавление этой записи в избранное, чтобы можно было потом вывести список избранных записей в кабинете у пользователя? (использую дополнение "Login" (не реклама))
Пробовал такое расширение, как "Tickets" (не реклама). Но возникли сложности и ничего не получается.
У кого какие есть варианты? Если есть, кто работал с Tickets, буду рад Вашему ответу по реализации задачи.
  • Вопрос задан
  • 1478 просмотров
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Вот моя сборка на Тикетс. Можете посмотреть, как реализовано. Весь код хранится в файлах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekseenka
@alekseenka Автор вопроса
Проблема так и не решена.
Вызываю Ticket.Meta в тикете таким образом:
[[!TicketMeta? &tpl=`Tickets.Meta`]]
Шаблон с тикетом (пробовал и со стандартным шаблоном, проблема остаётся):
<div class="post_info" data-id="[[+id]]">
	<ul>
		<li><i class="fa fa-user"></i><a href="#">[[+username]]</a></li>
		<li><i class="fa fa-calendar"></i><a href="#">[[*publishedon:strtotime:date=`%d.%m.%Y.`]]</a></li>
		<li><i class="fa fa-eye"></i><a href="#">[[+views]]</a></li>
		<li>
		  <span class="ticket-star[[+can_star]]">
        [[+stared]][[+unstared]] 
        <span class="ticket-star-count" style="margin:0 4px">
          [[+stars]]
        </span>
      </span>
    </li>
		<li><i class="fa fa-comment"></i><a href="#">[[+comments]]</a></li>
	</ul>
	<div class="clear"></div>
</div>
<!--tickets_can_vote <span class="vote rating" title="[[%ticket_refrain]]"><i class="fa fa-minus"></i></span>-->
<!--tickets_cant_vote <span class="rating[[+rating_positive]][[+rating_negative]]" title="[[%ticket_rating_total]] [[+rating_total]]: ↑[[+rating_plus]] [[%ticket_rating_and]] ↓[[+rating_minus]]">[[+rating]]</span>-->
<!--tickets_active  active-->
<!--tickets_inactive  inactive-->
<!--tickets_voted_plus  voted-->
<!--tickets_voted_minus  voted-->
<!--tickets_rating_positive  positive-->
<!--tickets_rating_negative  negative-->
<!--tickets_has_files
<ul class="ticket-files">
	<strong>[[%ticket_uploaded_files]]:</strong>
	[[+files]]
</ul>-->
<!--tickets_can_star  active-->
<!--tickets_stared <i class="fa fa-star stared star"></i>-->
<!--tickets_unstared <i class="fa fa-star unstared star"></i>-->

Путь к css ставил в ручную (проверено, стили подключены):
<link rel="stylesheet" href="/assets/components/tickets/css/web/default.css" type="text/css" />

Путь к js (проверено, код обработки подключён):
<script type="text/javascript" src="/assets/components/tickets/js/web/default.js"></script>

Путь к jquery (проверено, на нём у меня реализованы основные задачи):
<script src="/assets/templates/libs/jquery/jquery-1.11.2.min.js"></script>

Но всё равно ничего не происходит при клике на "звёздочку".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы