dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer

Аналог jQuery serialize()?

Есть ли аналог функции serialize() в jQuery, которая вернет данные формы не в get формате, а в JSON?
  • Вопрос задан
  • 11924 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Talyutin
@Talyutin
JSON.stringify() попробуй.
Ответ написан
@kotia
Попробуй выведи event и покопайся в нем, там наверняка будут данные формы в виде обьекта. Или топорно:

var inputs = $(event.target).find('input'), object={};
$.each(inputs, function(num, element){
object[$(element).attr('name')] = $(element).val()
})
Ответ написан
AVIL13
@AVIL13
Если кто то еще попадет на эту страницу, то знай, ссылку я выложил специально для тебя
https://github.com/avil13/jQuery-form_data
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы