@weredy

Как сделать форму фильтрации для страницы коллекций?

Я только начал осваивать MODX, гугление привело только к решению с помощью платного плагина mSearch. Может быть есть что-то еще? Может это реализуется каким нибудь еще плагином?
В идеале конечно понять как самому обработать get запрос с формы и сгенерить в соответствии с ним страницу, но повторюсь, я только начал учиться и буду очень благодарен если кто-то укажет правильное направление. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
Есть хороший сниппет tagmanager, работает с GER, ajax фильтрация, работа с TV
Если знаешь php, создается сниппет, в нем пишется любой php код.
$_GET
и обрабатывай как хочешь.
Самый сумасшедший вариант вызвать в сниппете другой сниппет, например getresources, и передать ему
В MODx есть мощное API. например getCollection,
$q = $modx->newQuery('modResource', array('id:>' => 0, 'template' => 3));
$res = $modx->getCollection('modResource', $q);
var_export($res);

есть вариант напрямую обращаться к базе через примочки pdo, к дефолтным полям site_content. с tv уже сложнее надо джойнить 2 таблицы
$q = $modx->newQuery('modResource', array('id:>' => 0, 'template' => 3));
$q->select('id,pagetitle');
if ($q->prepare() && $q->stmt->execute()) {
    while ($row = $q->stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        var_export($row);
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы