@Diabo1ic

Как исправить ошибку тестирования Yii2 (codeception, postgresql)?

Добрый день!
Установлена база данных Postgresql 9.5.

Начинаю разбираться в Codeception, при запуске теста :
codecept run

Выходит ошибка:
[PDOException]
SQLSTATE[42501]: Insufficient privilege: 7 ERROR: permission denied: "RI_ConstraintTrigger_a_67472" is a system trigger


Искал похожие проблемы в гугле, но ничего не помогло. Так же отключал тригеры командой:
ALTER TABLE "tablename" DISABLE TRIGGER ALL;
Результата нет.
  • Вопрос задан
  • 1006 просмотров
Решения вопроса 1
Insolita
@Insolita
Отчаянная домохозяйка
yiiframework.ru/forum/viewtopic.php?t=7768
там для yii1 решение но смысл тот же... это загрузчики фикстур провоцируют.
если не используете фикстуры, то просто наследуйтесь от TestCase а не DbTestCase
или переопределите методы checkIntegrity отнаследовав yii\test\InitDbFixture
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы