@Multigame

Как избежать блокировки всплавающего окна?

Добрый день.

Используем на сайте вызов процедуры Vk.Api для публикации поста на стене пользователя(с его согласия ессесно). Так вот, эта процедура сопровождается подтверждением во всплывающем окне. Браузеры охотно блокируют это окно. Есть ли способы как-то избежать такой блокировки?

UPD Блокировка срабатывает в виду того, что вызов второго всплывающего окна происходит из JS, если повесить его на кнопку, то все срабатывает
  • Вопрос задан
  • 1678 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Возможно не все используют ангуляр, поэтому скажу решение для нативного javascript:
нужно выполнять ajax-запрос в синхронном режиме (async:false) тогда браузер это будет считать одним потоком, и не возникнет подозрений:

на jquery это выглядит приблизительно так:
$.ajax({
	type: 'POST',
	async: false,
	url: '/path/to',
	data: { a: b, c: d },
	success: function(response) {
		window.open('url', '_blank');
	}
});
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Не браузеры блокируют, а AdBlock сраный) Других не замечал.
Собственно, решение вряд ли есть, кроме добавления в исключения на стороне пользователя.
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Не используй всплывающее окно
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
как найдешь - за 100500 денег выкупят рекламщики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы