Допустим на iphone установлено приложение версии 2
Значит в itunes есть файл приложения версии 2
Но я хочу снова установить версию приложения 1
1) Могу ли я скачать с интернета файл приложения версии 1, удалить с с iphone и itunes приложение версии 2, закинуть в папку itunes файл приложения 1 и таким образом установить приложение версии 1 на iphone?
2) Как вообще можно установить более старую версию приложения с учетом того что ты его уже покупал?
1) Могу ли я скачать с интернета файл приложения версии 1, удалить с с iphone и itunes приложение версии 2, закинуть в папку itunes файл приложения 1 и таким образом установить приложение версии 1 на iphone?
Нет. Каждое приложение (ipa) подписано для установки на устройство, с конкретным Apple ID. Вам нужно было сохранить ваш ipa файл из папки iTunes, тогда бы было возможно установить его снова.
2) Как вообще можно установить более старую версию приложения с учетом того что ты его уже покупал?
Устанавливайте джейл, находите в интернете приложение старой версии и устанавливайте! Проблемы могут возникнуть с установокой джейла, но статей куча! А так же найти приложение можно на 4pda! Желаю удачи!