@partizzend

Как продублировать текст пункта меню в wordpress?

Здравствуйте, подскажите как продублировать текст пункта меню в отдельный span в CMS WORDPRESS? Нужно для создания hover эффекта.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В настройках меню для этого пункта меню укажите кастомный CSS-класс, например 'item-wrap', далее в functions.php:
function pss_wrap_nav_item( $title, $item ) {

	if( in_array( 'item-wrap', $item->classes ) ) {
		$title = '<span class="item-wrap has-effect">' . $title . '</span>';
	}

	return $title;

}
add_filter( 'nav_menu_item_title', 'pss_wrap_nav_item', 10, 2 );

Понятно, что классы из головы, можете смело менять на свои. Класс в настройках пунтка меню добавляется чтобы проще и легче было отловить конкретный пунтк меню.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
можно элементарно на js/jquery скопировать или продублировать элемент или любые другие данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы