Сейчас пользуюсь LiveReload в Google Chrome - при сохранении кода в редакторе, страница в браузере обновляется.
Вообще, есть также расширение для Mozilla от LiveReload, но не могу законнектиться к браузеру - просто нет этого значка плагина на который тыкнуть надо для включения.
Sergey Goryachev: лично меня не устроил LiveReload в Chrome, только тем, что там нельзя задавать маски, и правила для перезагрузки (всю страницу целиком, или только стили).
Firefox Extention "AutoReload" — использую довольно давно... всегда разделяю css, от разметки, создавая отдельные правила - работает на порядок быстрее... Еще бы под хром найти что-то подобное... было бы вообще здорово... пока не нашел... (в хроме дебажить намного удобней)
Зато там можно попробовать и Grunt, и Gulp. Я не веб-дизайнер, но по мере надобности пользуюсь Grunt, Jade для HTML, Stylus для CSS. В Grunt есть LiveReload и еще много такого, что перевернет Ваше представление веб-разработке.
swibong: Тогда через Cygwin можно, но вообще когда у меня был виндовс, у меня работало и через cmd и через Git консоль. Это все работает с помощью Node.js.