@Drim

Как получить callback при перезагрузке страницы?

Добрый день всем, вопрос в следующем:
я создаю новое окно с помощью win = window.open(url, 'name', '...');
для авторизации с помощью oauth2 (сервер личный на nodejs, не соц. сети);
В окне выводится форма "разрешить ли доступ к вашему аккаунту", далее когда человек соглашается происходит редирект, но в это же модальное окно.
Как можно при редиректе закрыть это окно и обновить основную страницу с ссылкой из нового окна?
Я нашел что обновить родительскую страницу с ссылкой нового окна можно так:
window.opener.location.href = window.location.href
Но вот как поймать событие при редиректе?
Или надо закрыть модальное окно сразу после отправки формы что-бы редирект произошел на главной странице?
Спасибо заранее за ответы!
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Если я правильно понял задачу , можно покопать в следующем направлении :
window.location = window.location.href + "#somedata";
window.location.reload();

в #somedata можно положить что тебе нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы