@PapaDjo

Как остановить отрпавку формы по enter в Angular?

Я знаю как это сделать, но меня интересует как это сделать красиво в рамках ангуляра
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Вопрос конечно расплывчат, ибо где будет нажиматься enter и т.д.
у меня сделано в некоторых проектах так (для input)
<input autocomplete="off" ng-keyup="$event.keyCode == 13 && saveNew($index, prop.id)" name="modelSelected" placeholder="Введите имя свойства" type="text" ng-model="prop.selected">


Надеюсь Вы спрашивали об этом..
а если форма большая то у меня настроена сохранение по CTRL+S или CMD+S
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
красиво - сложный вопрос.... Красиво эта проблема решена в Angular2, с использованием observable и т.д.

А для 1.x можно пользоваться параметром timeout у запроса:

var canceler = $q.defer();
$http.post('/someUrl', {timeout: canceler.promise})
  .then(
    response => successCallback(response),
    reason => failCallback(reason)
);
canceler.resolve();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы