Как подключить стили из родительской темы Wordpress?

Решил делать дочернюю тему на основе темы indreams. Сделал все первые шаги для создания дочерней темы:
1. Создал папку с именем дочерней темы "indreams-child".
2. В ней добавил файл style.css со следующим содержанием
/*
Theme Name: Дочерняя тема indreams
Template: indreams
*/

// импортируем стили родительской темы
@import url("../indreams/style.css");

// Свои дополнительные стили
.foo{ color:red; }

Тема, по идеи уже должна работать. Но когда я активирую её и открываю, то вёрстка слетает!
Я прочитал в одной из статей в Интернете, что нужно создать в этой же папке файл function.php и подключить в нём родительские стили. Я сделал это так:
function indreams_child_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( 'style-name', get_stylesheet_uri() );	
	wp_enqueue_style( 'indreams-Arvo', indreams_font_url(), array(), null );
	wp_enqueue_style('indreams-flexslider-css', get_template_directory_uri() . '/css/flexslider.css');
    wp_enqueue_style('indreams-font-awesome-css', get_template_directory_uri() . '/css/font-awesome.css');
	wp_enqueue_style('indreams-bootstrap-css', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css');
	wp_enqueue_style('indreams-superfish-css', get_template_directory_uri() . '/css/superfish.css');
	wp_enqueue_style('indreams-animate-css', get_template_directory_uri() . '/css/animate.css');
	wp_enqueue_style('indreams-prettyPhoto-css', get_template_directory_uri() . '/css/prettyPhoto.css');
	wp_enqueue_style('indreams-meanmenu-css', get_template_directory_uri() . '/css/meanmenu.css');  
    }
	add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'indreams_child_enqueue_styles' );

Ничего снова не работает. Пожалуйста, помогите. Подскажите в чём проблема

Примечание: Точно такая же проблема и в других темах. Проблема исчезает, когда я весь тег head, сгенерированный в родительской теме, копирую в мою дочернюю.
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Решения вопроса 1
@Dredder Автор вопроса
Ошибка была в том, что я неправильно назвал файл functions.php!
Function.php вместо functions.php

Всем спасибо за ответы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
https://youtu.be/W3XOzN9Q9ww?t=8m43s - отмотал на 8:43. Делал так же - всё работает.
Ответ написан
Комментировать
@MikewILL
Easy UK company formation
Cпасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы