DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Как начать разрабатывать на Angular, используя Codeigniter для бэкенда?

До этого писал на codeigniter, используя denwer. Сейчас изучил Angular. Теперь хочу всё это дело скрестить.
Проблема в том, что angular висит на localhost:3000/, а CI на newproj.com
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
DirecTwiX
@DirecTwiX Автор вопроса
"display: flex;" уже предлагали?
Нужно просто развернуть CI рядом на любом другом домене (с помощью денвера, например) и использовать CORS. В CI это делается так:
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GaserV
а зачем CI? Юзай laravel. Самый крутой наверное, как по мне. Также юзаю его в связке с angular. Все ок. Практически
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы