@wagwan

Адаптивное меню?

Текст вопроса не может быть менее 30 и более 10 тысяч символов
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
1) А ты пробывал вообще?
2) media запросы
Ответ написан
Комментировать
M0NSTERC4T
@M0NSTERC4T
Front End Engineer in Live Typing
1) Все зависит от размера блоков в которых у вас текст этот находится. Грубо говоря у вас каждый блок с текстом по ширине не должен превышать примерно 190px.
2)Создаете
<div class = "nav">Навигация</div>
с CSS:
.nav{
display: none;
}


После чего через media query заменяете css .nav на display: block. А существующей навигации на display:none.

Всплывающее окно можно создать модальное окно тоже с display:none и через js при клике по ссылке выводить это модальное окно.
Ответ написан
Комментировать
@devstudent
frontend-developer
задать display:table для меню и ширину ему 100%, и desplay:table-cell для пунктов меню. всегда будет тянуться красиво и равномерно. а через медиа запрос при нужной ширине скрыть это меню ,а в свет вывести моб. вариант меню в виде кнопки навигация.Ну и джаваскрпит для развертнывания-свертывания
jQuery('#mobnavs').hide(); //изначально скрываем пункты меню
			jQuery(".mobnav-toggle").click(function(){ // по клику на кнопку 
				jQuery("#mobnavs").slideToggle("slow"); // раскрываем 
			});

а по повторному клику на кнопку меню будет закрываться.
Простой, но рабочий способ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы