Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как вывести все теги в wordpress в виде объекта?

Можно ли как то вывести список всех тегов, но в виде объекта?

Попробовал сделать вот так:
$tag_list = wp_tag_cloud(
	array(
		'format' => 'array'
	)
);

На выходе получил массив, но с кучей всякого ненужного мусора типа html тегов.
ff273cdc37.jpg

Можно как то их вывести так, чтобы потом с этим можно было нормально работать?
  • Вопрос задан
  • 1037 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Зависит. Если нужно вывести все теги конкретного поста, тогда get_the_tags( $post_id ). Если в цикле, передавать $post_id не обязательно. Если же нужно вывести ВСЕ существующие теги (как в облаке тегов), независимо от поста, то get_tags( $args ). В массив $args нужно передать необходимые параметры (см. документацию).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы