@miniven

Почему не доставляются письма на почту через mail()?

Есть вот такой код:

<?php

	if (!empty($_POST)) {
		$name = $_POST['name'];
		$phone = $_POST['phone'];
		$email = $_POST['email'];

		$to = "*****@yandex.ru";
		$subject = "Mail Test";
		$message ="Заявка c сайта \n\nФИО: " . $name . "\nНомер телефона: " . $phone . "\nАдрес почты: " . $email;
		$from = "Сайт <*****@yandex.ru>";
		$headers = "From: {$from}";

		$result = mail($to, $subject, $message, $headers);
		echo $result ? 'Sent' : 'Error';
		echo $message;
	}

?>


Он хорошо работал, я несколько раз отправлял сообщения, чтобы немного поправить внешний вид и все доходило, но в один момент перестало. Пробовал на yandex и на mail. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
А письмо то уходит? Сервер что говорит?
Ответ написан
kn1ght_t
@kn1ght_t
используй для отправки библиотеку phpmailer
Ответ написан
Комментировать
Alexey_Suprun
@Alexey_Suprun
Web Developer Blog - ссылка в описании
На том же хостинге?
Ответ написан
Комментировать
@Afadeev
Front-end разработчик
Файлик php на хостинге у хостера лежит? Если да, то возможно они поменяли настройки безопасности и закрыли возможность использования чужих или несуществующих адресатов в mail(). Попробуйте создать почту типа info@domain.ru и в from его прописать и отправить.
Также проверьте папку спам - бывает когда шлешь почти одинаковые (тестовые) письма, их антиспам метит отправителя как спам и молча в эту папку кладет.
Ответ написан
Комментировать
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
У меня еще проблема была - несколько почтовых ящиков добавил, на три уходило нормально, при добавлении четвертого все. Ничего не приходило.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы