Как заставить работать wireless usb adapter dlink DWA-140?
Купил адаптер, тыкаю в usb. Драйвер win7 сама не нашла. Ноут без сидюка, следовательно диск не подходит.
Скачиваю драйвера с офсайта, запускаю установку. Установка просит вставить устройство и нажать «Да». Вставлено. Установочник его не видит. Но в диспетчере устройств светится устройство без драйверов. Тыкаю на обновление драйвера. Показываю ему папку с драйвером. Не находит. Что я делаю не так?
пы.сы. Лампочка на адаптере так и не загорелась. USB порт рабочий.
Обычная процедура установки драйверов. Не надо было втыкать до установки драйвера, но это несложно исправить:
1. Втыкаем USB адаптер. В Device Manager он показывает жёлтым.
2. Удаляем из Device Manager.
3. Вытаскиваем USB адаптер.
4. Запускаем инсталяцию драйвера.
5. Когда установка просит вставить USB адаптер, тогда только вставляем.
Спасибо, но тем не менее он его не видит. В диспетчере устройств снова желтый восклицательный знак. Пробовал несколько раз. При вставке по запросу инсталлятора в трее он сам таки пытается искать драйвер и потом сообщает о неудаче.
Да, действительно, вы правы, я пытался установить B2 драйвер, а у девайса B3 revision. Не поможете мне его найти? Сколько сегодня в сети искал, нашел лишь B2
большое спасибо за дельные советы! была точно такая же фигня, как у Артур Кох. ооооооочень помогли!!! решить какую-то не решаемую проблему. причем на официальных сайтах предлагается много всякой чепухи, включая переустановку винды... ))) 2 дня мучилась. спасибо!