hummingbird
@hummingbird

Почему не работает $.getJSON?

В шапке index.html имеется это:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="js.js"></script>


В js.js написал это:
(function() {
    $(document).ready(function(){
        $.getJSON('data.json', function(json) {
            console.log(json);
        });
    });
})();


Браузер показывает, что как ресурс data.json появляется, то есть находит, загружает. Но ничего в теле getJSON не срабатывает. даже банальный alert('test');

В чем может быть проблема? На всех возможных ресурсах фигурирует этот пример. И у них он даже работает (в демо). Это абсолютный плагиат, но у меня не работает...
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Решения вопроса 1
hummingbird
@hummingbird Автор вопроса
Проблема была в гребаной запятой... Расходимся.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miker059
@miker059
Коротко не получится
такие запросы работают только на сервере, если запускать просто на компе без сервера, работать не будет, насколько я помню...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы