@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.

Как задать выполнение анимации?

Подскажите, как можно задать выполнение анимации при смене display: block, display: none и наоборот. Либо же если необходимо, можно менять класс, например active. Именно чтобы своя произвольная анимация, которая пишется в @keyframes.
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
display: block, display: none не анимируется, оно заменяется на
div {
  opacity: 0;
  visibility: hidden;
}
div.amimation {
  opacity: 1;
  visibility: visible;
}


Либо различные другие альтернативы, к примеру transformation: scale(0); transformation: scale(1);
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
1. Посмотреть список свойств, которые можно анимировать при помощи transition.
2. Убедиться, что свойство display не анимируется. (Бонусное задание: попробуйте понять почему. Как его вообще можно анимировать, по вашему?)
3. Придумать какую-то замену для вашей анимации. К примеру менять прозрачность (opacity) или высоту блока (height).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы