Googlus
@Googlus

Нужно ли использовать label в данном случае или нет?

Здравствуйте!

Дано вот это: 5fe08fbc7b7a18fb6b4f90233457d1f3.png

Как правильно сделать?

<div>
<label> Стартовый капитал от </label>
<input>
<label>  до </label>
<input>
<label>  руб. </label>
</div>


или

<div>
Стартовый капитал от 
<input>
 до 
<input>
 руб.
</div>


Или как-то иначе?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Я не слышал, что б за такое расстреливали. Вообще обычно тег label имеет атрибут for внутри которого id элемента к которому он label. Тогда будет все просто чудно.
По сути первый label для формы с атрибутом form, а остальные по одному на инпут.
Читать тут: www.w3schools.com/TagS/tag_label.asp
Ответ написан
mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile
Чисто субъективно - я бы оставил первый вариант. Лично мне он кажется более аккуратным, что-ли. А в общем - можно оба варианта, конечно )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект