@edu30151

Как сделать такой эффект на сайте?

Подскажите как сделать такой эффект как на сайте prodaktica.com ? Чтоб колонки постоянно крутились двигались непрерывно(плавно). Может есть какой плагин который можно под это заточить или подскажите в какую сторону смотреть, что почитать.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Egche
Ученье-свет.
Можно через js

У тебя 4 колонки, каждая из которых имеет примерно следующий вид:
<div class="overflow" style="overflow:hidden; height:800px;">
	
	<div class="scroll" style="height:100%;">
		
		<div class="item"></div>
		
	</div>
	
</div>


.overflow - div в котором прокручивается карусель
.scroll - div в котором содержаться фото. Имеет высоту равную сумме высот фото и отступов. Желательно вычислять как .item.clientHeight, перебрав все фото через for и не забыв прибавить отступы.

.scroll можно установить в position:absolute и изменять top через js и перемещая ушедшие за экран item в конец через replaceChild

Реализация подобного функционала
https://learn.javascript.ru/task/carousel
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы