Emptyform
@Emptyform

Не работает Emmet в Sublime 3. Как побороть?

До сих пор юзал Брэкетс, но что-то мне надоела его тормознутость. Поставил Sublime 3, в нем установил Package Control, и из него Emmet.
Далее перезапустил программу, убедился что Emmet не содержится в списке игнорируемых пакетов.

Пишу:
div>ul>li
жму на TAB и... получаю такое гавно:
div>ul><li></li>

По Ctrl+E вообще ничего не происходит. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 24246 просмотров
Решения вопроса 1
Emptyform
@Emptyform Автор вопроса
Поборол проблему. Помогло вот это stackoverflow.com/questions/25542298/sublime3-pyv8...

Отличие от официального https://github.com/emmetio/pyv8-binaries#manual-in... в том, что скачанный ZIP-файл распаковываем не в ..\Packages\ , а в ..\Installed Packages\

Ну и вся проблема у меня возникла из за жестких ограничений трафика на работе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@konkore
Добрый день.

Столкнулся с подобной проблемой, решил её так:

SublimeText/Preferences/Package Settings/Emmet/Key Bindings - User/ в открывшемся файле вставляете например после
{ "keys": ["tab"], "command": "commit_completion", "context":
[
{ "key": "auto_complete_visible" },
{ "key": "setting.auto_complete_commit_on_tab" }
]
},
этот код команды: https://gist.github.com/iledcom/3d92f0a75b90a49afa...

Подобное описано у Suinly Suinly
Ответ написан
Suinly
@Suinly
Что пишется в консоль Sublime Text? Какие еще плагины установлены (возможен конфликт)? Так же была похожая проблема с jade в прошлом году: https://github.com/emmetio/emmet/issues/406
Ответ написан
@Seo5
У меня это сработало saitsozdanie.ru/programmi/v-emmet-ne-rabotaet-tab-... , только в css проблемы, но видимо, настройки нужны по тоньше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы