Как находить задачи?

Привет, ребята.
Наверное у каждого разработчика возникал вопрос: какие задачи решать и откуда их брать?
Получается так, что на работу не получается пойти, а опыта набраться хочется.
Дело в том, что я ознакомился с js, написал несколько маленьких проектов с использованием js, но большого опыта не получил.
Вопрос следующий: где брать задачи для получения опыта?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
@stasov1
На любом сайте фриланс биржи, смотрите что там есть, и пытаетесь выполнять. Не обязательно брать заказ, просто смотрите задание, что хочет заказчик, и пытайтесь выполнить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AntiStream
@AntiStream
Потоковый программист
То есть это как, желание что то делать есть, а идей что можно сделать нет, так что ли? Нее, так не пойдёт, всё в этом мире делается если поставить цель и стремится выполнить её, если вы сами не решите, что вам нужно делать, то за вас это если и будут решать, то только если в этом будет кому то выгода. Если сами для себя не можете решить, что вам нужно делать, то почему это должны решать за вас другие? Ведь эти же решения должен кто то принять, если их не кто не будет принимать, то от куда же они будут браться в мире. Цель должна быть своя, если брать цель из другого источника, то это получается будет чужая цель, зачем работать на чужие цели, если можно работать на свои. Вариантов что можно сделать масса, сайт, блог, лендинг, игра, магазин и все возможные вариации этого и всего иного прочего, а способы и масштабы реализации ограничены только вашей фантазией и желанием это делать, но главное это поставить цель! То финальное состояние, к которому нужно стремится в реализации чего бы то не было.
Ответ написан
Комментировать
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Я сегодня был на тренажёре. Простая беговая дорожка. Так эта скотина не может начать движение дорожки, потому что не может привести угол наклона дорожки к нулю, когда у неё уже нулевой наклон. У кого-то руки кривые, а кто-то задачу найти не может. Вот так и живём. )))

for(;;){
Задачи - они везде. Нет простых задач. Все задачи в контексте. Никто не будет подбирать задачи под ваш уровень знаний и умиляться, если вы сделали закруглённую кнопку в bootstrap вместо серой по-умолчанию. Удовольствие будете получать только вы, но не требуйте трепета от ваших знаний от других. Ваша задача - научиться понимать и решать чужие задачи, а для этого надо научиться их видеть. А задачи - они везде.
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы