@DmitryName

Как выгрузить объекты Перечислений в 1С?

Делаю выгрузку данных из 1С в формат xml, хочу получить все необходимые данные! Выгружаю Справочники такой строкой:
Выборка = Справочник.Кассы.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Выборка.ПолучитьОбъект());
КонецЦикла;
Данный способ не работает с Перечислениями, посоветуйте как выгрузить объекты перечислений в такой же формате?
  • Вопрос задан
  • 854 просмотра
Решения вопроса 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Никак. Перечисления - это не данные, а неотделимая и не перемещаемая часть рабочей конфигурации (как подсистемы, подписки на события и т.д.). Если вы перемещаете данные между идентичными конфигурациями - то каждый элемент перечислений уже есть в второй базе и без ваших переносов. Если переносите в иную конфигурацию, то вам не удастся изменить своими переносами конфигурацию второй базы.

Если стоит задача передать необходимые данные для импорта в не-1С-систему, то нужно выгрузку организовать самостоятельно. Это делается обходом по коллекции метаданных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tovogukA
В каком таком же?
Если в виде строки - то это элементарно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы