yarmolchuk
@yarmolchuk
iOS developer

VoIP socket для ios приложения?

Есть приложение которое работает в фоновом режиме, создал сокет через либу там четко даю ему понять что он должен работать в фоне, Все должно бы быть нормально, но после 15 минут работы в фоне сокет убивается :(



Кто сталкивался, что можно сделать что бы сокет не закрывался и продолжал работать.
  • Вопрос задан
  • 4082 просмотра
Решения вопроса 1
yarmolchuk
@yarmolchuk Автор вопроса
iOS developer
- (void)backgroundHandler { NSLog(@"### -->VOIP backgrounding callback"); UIApplication* app = [UIApplication sharedApplication]; bgTask = [app beginBackgroundTaskWithExpirationHandler:^{ [app endBackgroundTask:bgTask]; bgTask = UIBackgroundTaskInvalid; }]; } - (void)applicationDidEnterBackground:(UIApplication *)application { BOOL backgroundAccepted = [[UIApplication sharedApplication] setKeepAliveTimeout:600 handler:^{ [self backgroundHandler]; }]; if (backgroundAccepted) { NSLog(@"VOIP backgrounding accepted"); } UIApplication* app = [UIApplication sharedApplication]; bgTask = [app beginBackgroundTaskWithExpirationHandler:^{ [app endBackgroundTask:bgTask]; bgTask = UIBackgroundTaskInvalid; }]; }

Нашел решение задачи, в appDelegate приписал такой код и все нормально теперь работает в фоне. Мало где можно встретить описание подобного.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
a_dobkin
@a_dobkin
Вы зарегистрировали приложений, как VoIP приложения?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы