iTeam1991
@iTeam1991
Техник-электронщик, 25 лет

Как в зависимости от ширины подключать разные файлы html?

Начал пользоваться css фреймворком Twitter Bootstrap. Возник такой вопрос.
Вот допустим у меня есть два файла:
xs.html - разметка html для девайсов с маленьким разрешением экрана (xs)
other.html - разметка html для остальных девайсов

Как в зависимости от ширины подключать разные файлы html или отдельные его кусочки?

Отдавать разным клиентам разный контент - может насторожить поисковики

Походу я послушаюсь sim3x и откажусь от этой идеи. Спасибо за ответы
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
В twbs вся разметка для всех девайсов идет в одном html файле

Отдавать разным клиентам разный контент - может насторожить поисковики
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Pshkll
@Pshkll
Сделать условие с api.jquery.com/width
и в это условие впихнуть
$("#includedContent").load("index.html");

P.S. Вы уверены, что верно начали пользоваться Bootstrap?
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
У вас должен быть один файл, а сетка бутстрап сама будет подстраиваться под девайс в зависимости от разметки. col-xs-12 вот это все. Вы видимо не до конца поняли принципы верстки на нем или я не правильно понял суть вопроса.
Ответ написан
Комментировать
@VIP883
учусь
Не знаю как в Twitter Bootstrap - но в любом варианте это делается через css штука называется "@media" - почитай css "@media" в поисковике - там все просто и понятно ... например в отдельном файле css - добавляешь "@"media screen and (min-width:1281px) { здесь твои параметры } , потом другой размер - другие параметры ...(без кавычек "")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы