@Antoskin
React

Как взять id у checkbox?

С помощью цикла while я вывел записи (one, two, three) из таблицы в БД в виде чекбоксов.
Если я выбираю two - его id=2, Как этот id поместить в другую табл??? к примеру что б было id=1 tag_id=2
Делаю с помощью (if(isset($_POST['add'])) { $id = $_POST['id'] и
таким способом у меня в БД попадает всегда tag_id=0.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AndryG
$_POST['$id']
'$id' - это название параметра (строка), $ лишний.
Ответ написан
@straengel
самый просто и верный способ наверн через хиден поле "", а чекбоксу присвоить data-tg="" и при помощи jq менять в хидден инпуте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы