Как переписать данную программу с С++ на Java?

В си познания практически нулевые, основные затруднения вызывают указатели и putchar. Какие их аналоги стоит использовать в джаве?

#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <cstdio> 
#include "stdio.h" 
using std::cout; 


void find(char *pryamoy, char *centered, int size) 
{ 
if (size == 0) return; 
if (size == 1) 
{ 
putchar(*pryamoy); 
return; 
} 
char root = *pryamoy; 
int findRoot = 0; 
while (*centered != root) 

{ 
++centered; 
++findRoot; 
} 
find(pryamoy + 1, centered - findRoot, findRoot); 

find(pryamoy + findRoot + 1, centered + 1, size - 1 - findRoot); 
putchar(root); 
} 
int main() 
{ 
freopen("input.txt", "r", stdin); 
freopen("output.txt", "w", stdout); 

int tests; 
scanf("%d\n", &tests); 
char pryamoy[53], 
centered[53]; 
for (int i = 0; i < tests; ++i) 
{ 
int size; 
scanf("%d %s %s", &size, pryamoy, centered); 
find(pryamoy, centered, size); 
printf("\n"); 
} 
system("pause"); 
return 0;
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
@zelan
Кратко обо мне не получится.
Вы понимаете алгоритм поиска? Если да, то берите и реализовывайте его средствами java без привязки к аналогам функций С++. Простого аналога нет.

Функция putchar записывает символ в текущей позиции в стандартный поток вывода (stdout) и перемещает внутренний указатель положения файла в следующую позицию. По сути в java это чтение байт файла в цикле, с записью байта во временный буфер или выводом сразу в стандартный поток вывода System.out.print(char);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Откройте описание функций в этих двух языках и если нет нужной - воссоздайте её.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы