golovewkin
@golovewkin
WEB - Разработчик

Что означает эта запись?

Всем привет! Хочу подключить в приложение ck-editor. С налету почему то не получается.
Пример подключения
angular.module('controllers.ckeditor', ['ckeditor'])
.controller('CkeditorCtrl', ['$scope', function ($scope) {

  // Editor options.
  $scope.options = {
    language: 'en',
    allowedContent: true,
    entities: false
  };

  // Called when the editor is completely ready.
  $scope.onReady = function () {
    // ...
  };
}]);

Так вот. Что означает запись 'controllers.ckeditor'? Что то я ни разу такого не видел
Спасибо )
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
это имя модуля. Вы объявляете модуль с названием "controllers.ckeditor", который зависит от модуля "ckeditor".

ну и да - получше поучите ангуляр. И если собираетесь его именно учить - пока игнорируйте доку на оффсайте и полазайте на github в официальном репозитории. Там в пулреквестах доку конкретно переписали уже.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы