У меня есть сервис рассылки уведомлений о работах на фриланс-биржах.
Аудитория - около 2500 тысяч человек, около 1500 из них ежедневно активно смотрят уведомления сервиса.
Какие могут быть подходы к монетизации этой рассылки?
Моя идея - вставлять в верх письма текстовый блок со ссылками партнеров или из какой-то базы. Разумно ли это звучит и какие конкретно источники таких ссылок порекомендуете?
Как вариант можно подумать в направлении ограничений бесплатных версий. Типа в бесплатной версии показываеться только 2-3 работы с фриланс бирж в премиум подписке показываются все работы
да ну конечно )) скорее "приносящий некоторую сумму" без возможности оценить доходность по freemium варианту
вообще lancemonitor отличный сайт, автору респект, но простой монетизацией тут вряд ли получится, нужно смотреть в сторону продажи информации, развития сайта, удержания аудитории и монетизации собственно сайта, а не подписки
Найти спонора. Начать их искать среди фриланс бирж. Посмотрите какие сейчас рекламируются и впуть. Это их целевая аудитория. Не большая, но целевая. Думаю могут дать денег за банер. Но с ценой не подскажу. Не в теме.