Как сделать так, чтобы при нажатии на иконку изменялось окно?
Хочу сделать простой мессенджер сообщений, который состоит из двух
условных окон . В левом окне контакты , а во-втором должен появляться функционал для отправки сообщений. Так вот , как сделать ,что бы при нажатие на контакта во- втором окне появлялся этот функционал , например как в скайпе .Делаю это все в JavaFX Scene Builder
п.с я только начал изучать программирование и прошу простить за "глупые" вопросы .
Видимо надо использовать обработчик нажатия на эту кнопку и выполнять потом алгоритм чтобы вывести что вам нужно в другом окне, я вот не могу понять, "Я только начинаю изучать", а уже хочешь делать что-то невероятное, просто стоит понять что ты так ничему не научишься и каждая твоя проблема будет тут на Toster так, как ты не в состоянии будешь её решить
это ясно , но я хотел узнать не много другое , мне придется делать 2 сцены ? В первой будет приложение в состояние "покоя", а вторая сцена уже будет показывать то , что пользователь нажал уже на контакт и готова к отправке сообщений или есть другой способ .
Aukal: Вариантов масса, у каждого есть свои плюсы и минусы, всё зависит от конкретного случаю, в этом то и суть программирования (одно и тоже можно сделать по-разному)