CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Как в wordpress обновить произвольные поля при автоматическом создании поста?

Создаю функцией пост, добавляю к нему через update_field данные в кастомные поля (ACF). Пост публикуется, всё хорошо, но произвольные поля не выводятся до тех пор, пока не зайдешь сам в пост и не обновишь его. Далее, при обновлении через код полей всё нормально, только первый раз нужно обновить пост. Как это поправить? Думается, нужно как-то после генерации поста его обновить или что-то такое
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Может это поможет:

support.advancedcustomfields.com/forums/topic/prog...
stackoverflow.com/questions/33419228/insert-new-wo...

Не видя вашего кода сложно что-то сказать. Есть вот такой нюанс:
The problem with using $field_name is that if the reference does not already exist, ACF will not be able to find the field object and will not be able to save the value. This situation would occur if you had used code to insert a post.

То есть, если вы в update_field() используете $field_name, то работать не будет. А если $field_key - должно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы