@jursovet

Почему сайт пингуется, но не открывается?

Перестали открываться сайты, запаркованные на afternic.com. При этом, пингуются нормально и в реестре, вроде бы, не значатся. С чем это может быть связано? (Провайдер — ростелекомовский «Домолинк»).
  • Вопрос задан
  • 20011 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
zaara
@zaara
Апач лежит, ДНС проплаили, хостинг забыли проплатить, это из самого очевидного.
Ответ написан
@ComputerPers
Чтобы сайт открывался нужно чтобы на сервере (тот чей IP вы пингуете) работал WebServer и отвечал на HTTP запросы по Вашему сайту.

По Вашему описанию похоже что ваш сайт не обслуживается WebServer'ом или проблемы с самим сервером.

Попробуйте написать в суппорт

//Простите за много слов сервер в одном предложении, по другому не получается написать… Server и WebServer…
//Обычно на хостинге WebServer = Apache | Nginx, OS Linux | FreeBSD
Ответ написан
KorP
@KorP
Кратко о себе
nslookup afternic.com
Ответ написан
KEKSOV
@KEKSOV
Сайт открывается (с точки зрения HTTP)

$ wget http://reveration.com/ --2012-12-10 12:44:56-- http://reveration.com/ Распознаётся reveration.com (reveration.com)... 199.59.241.178 Подключение к reveration.com (reveration.com)|199.59.241.178|:80... соединение установлено. HTTP-запрос отправлен. Ожидание ответа... 200 OK Длина: 1233 (1,2K) [text/html] Сохранение в каталог: ««index.html»». 100%[=================>] 1 233 --.-K/s за 0s 2012-12-10 12:44:57 (15,0 MB/s) - «index.html» saved [1233/1233]

index.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
	<title></title>
	<script type="text/javascript">
StaticRequestInfo={Referer:document.referrer};function EscapeBrowserFrame(){try{if(window.top.location==window.self.location){}else{window.top.location.href=document.location.href}}catch(Error){}}function SetRequestTitle(){document.title=document.domain}function InitiateFrameRequest(){var a="";var b="";if(window.location.search.indexOf("?")==0){b="&framerequest=1"}else{b="?framerequest=1"}b+="&refurl="+encodeURIComponent(StaticRequestInfo.Referer);a=window.location+b;document.write("<frameset rows=\"100%,*\" frameborder=\"no\" border=\"0\" framespacing=\"0\"><frame src=\""+a+"\" name=\"landingparent\"><\/frameset>")}SetRequestTitle();EscapeBrowserFrame();
	</script>
</head>



<script type="text/javascript">
	InitiateFrameRequest();
</script>

<body>
	<noscript>
		<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/?framerequest=1">
	</noscript>
	<noframes>
		<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/?framerequest=1">
	</noframes>
</body>
</html>


Что интересно — firefox выдает страницу сайта, а chrome редиректит на landing page Видимо, что-то в скриптах…
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<frameset framespacing="0" border="0" frameborder="no" rows="100%,*">
<frame name="landingparent" src="http://reveration.com/?framerequest=1&refurl=">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<title>Reveration.com - Reveration and Revelation Chapter</title>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type">
<meta content="Reveration.com offers Revelation Chapter, Brown Commentary, Missionary Baptist Church, and Bible Study. Reveration - your number one choice for Private Revelation and Revelation Files." name="description">
<style type="text/css">
<script type="text/javascript">
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/apps/domainpark/show_afd_ads.js">
<script src="http://googleads.g.doubleclick.net/apps/domainpark/domainpark.cgi?callback=_google_json_callback&output=js&client=ca-dp-bodis27_3ph_js&domain_name=reveration.com&channel=014686&adtest=off&s=reveration.com&kw=Jesus%20Christ&num_ads=5&num_radlinks=18&dt=1355129751046&u_tz=240&u_his=2&u_h=1080&u_w=1920&frm=1">
<script type="text/javascript">
</head>
<body>
</html>
</frame>
</frameset>
<noframes> <meta http-equiv="refresh" content="0;url=/?framerequest=1"> </noframes>
</html>
Ответ написан
Комментировать
@Supermaks
Кроме блокировок из zapret-info.gov.ru Ростелеком блокирует сайты из списка экстремистов (http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/) и тоже по IP.
IP 199.59.241.178 в комментарии выше известен как IP, на котором хостится kavkazcenter.tv так что для абонентов Ростелекома этот IP недоступен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы