@Itvanya

Можно ли заменить input[type=range] полнофункциональный слайдер-ползунок для Веб-Плеера?

Ребята, привет :) Пишем тут видео-аудио плеер и не хотелось бы грузить лишнего скриптами. Есть ли возможность сегодня, используя input[type=range], создать слайдер-ползунок с индикацией просмотренного и загруженного без прикрутки лишних либ? Или не стоит оно того?
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Можно.
При включенном видео программно изменять значение для индикацией просмотренного.
Индикацию загруженного можно реализовать с помощью фонового изображения, после чего менять background-size
var percent = 35;
var h = $('.ползунок').height();
var h = h * percent / 100;
$('.ползунок').css('background-size', '100% ' + percent + 'px');


Но спросите себя - оно вам надо? :)
Не легче все сделать дивами, навесив нужные классы и стили, и прикрутив несколько эвентов к элементу "ползунка"?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы