@nicoleslascheva

Что делать Eclipse не компилирует программу?

Eclipse не создает .class для программы, то есть по сути ее не компилирует, никаких ошибок не выводится , Debug воспроизвести не удается. Все найденные способы не помогли.

import javax.swing.JFrame;

class ShowAFrame {
public static void main(String args[]) {
JFrame myFrame = new JFrame();
String myTitle = "Telegram";
myFrame.setTitle(myTitle);
myFrame.setSize(300, 200);
myFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
myFrame.setVisible(true);
}
}
Это тестовый код, мы обычно с java не работаем
  • Вопрос задан
  • 1717 просмотров
Решения вопроса 1
chernish2
@chernish2
Ruby-программист
То, что никаких ошибок не выводится - это странно. Компилируете Java?
Какая версия Eclipse? Какая версия Java? Прописан ли путь к Java SDK в Eclipse?
Простейший Hello world можете запустить или нет? Если нет - что происходит?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы