Как выполнить запрос к серверу vk с помощью JSONP?

Написал код, который, как подсказано здесь, технически должен работать. Однако вывода сообщения не происходит. Пробовал для проверки вписывать вместо переменной в аргументе константу - "1". Всё равно ничего не выводилось. В чём может состоять проблема? Неправильно настроено приложение vk? Неправильно прописаны переменные запроса?
function addScript(src){
        var elem=document.createElement("script");
        elem.src=src;
        document.head.appendChild(elem);
    }
    function callbackFunc(vari){
        alert(vari.response[0]); // или alert(1);
    }
    addScript('https://oauth.vk.com/access_token?client_id=*******&client_secret=******&v=5.50&grant_type=client_credentials&callback=callbackFunc');
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Это будет работать, если Вы будете контролировать ответы сервера. Вам нужны обычные get/post запросы.
Прочитайте вот это

upd:
Если Вы хотите авторизовать пользователя на своем сайте, его нужно перенаправить в ВК по ссылке с запросом авторизации.(подробнее прочитайте ссылку выше)
В этом случае в ссылке нужно в параметре redirect_uri указать ваш сайт и там уже обрабатывать code, который даст ВК.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы