@guilliman

Стоит ли связываться с Meteor.Js?

Добрый день,
Вообщем я не совсем разработчик, но возник вопрос по стеку для будущего проекта. Предлагают использовать Meteor, но возникло несколько вопросов:

1. На данный момент этот фреймворк поддерживает официально только версию NodeJs 0.10.40 и судя по этому обсуждению https://github.com/meteor/meteor/issues/5124 там даже не известно когда будет поддержка LTS. Очень не хотелось бы использовать в новом проекта заведомо устаревшее. Как думаете стоит ли связываться с метеором?

2. Почему происходит следующее:
Создаем пример в Метеоре:
meteor create --example simple-todos
meteor build .

после этого закидываем на сервер и пытаемся запустить через node (перед этим npm install и всякие MONGO_URL)
так вот, если я его просто запускаю node main.js то не чего не происходит, а если запускаю к примеру через forever то запускается нормально. Что я упускаю?
  • Вопрос задан
  • 1478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
riky
@riky
Laravel
после этого закидываем на сервер и пытаемся запустить через node (перед этим npm install и всякие MONGO_URL)
так вот, если я его просто запускаю node main.js то не чего не происходит, а если запускаю к примеру через forever то запускается нормально. Что я упускаю?


запускайте через
npm start

или просто
meteor
Ответ написан
geeek
@geeek
Для запуска на сервере лучше использовать mup, туториал тут
Ответ написан
Комментировать
pomeo
@pomeo
1. На данный момент этот фреймворк поддерживает официально только версию NodeJs 0.10.40 и судя по этому обсуждению https://github.com/meteor/meteor/issues/5124 там даже не известно когда будет поддержка LTS. Очень не хотелось бы использовать в новом проекта заведомо устаревшее. Как думаете стоит ли связываться с метеором?

Если вы не используете специфичные api из следующих версий node.js, то какая вам разница
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы